Всем графоманам посвящается!!!

Он жизни перебрав аккорды
Сидел и думал о конце
С полу-улыбкою Джаконды
На искорёженном лице

Не признанный, и не призванный
Судьбой отвергнутый изгой
Полу поэт, полу прозаик
С полу венцом над головой

                Марго


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.