Подруге
Подснежник юный
Средь бушующей зимы…
Ты непривычная…Насколько непривычен
Быть мог бы лучик
Средь кромешной тьмы…
Ты своенравная…Насколько своенравен
Июльский полдень,
Что расплавил зной…
И очень славная, такая славная,
Что не сравниться
Никому с тобой!
Свидетельство о публикации №100090700128