Чужие сны

Вздох...
А в ответ
Чьи-то пальцы пустыми сонетами
Оставляют на памяти след
Погребённый чужими приветами

Вздох...
И вокруг
Распускаются алыми маками
Те кто носит столь гордое - ДРУГ
...и терзают забытыми страхами

Вздох.
И стихи
Что рождаются тонкими строчками
Серым пеплом ложатся на дни
И маячат противными точками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.