Про бред

Прочла и скомкала. Какая ерунда.
О чувстве, что я и не испытала,
О грезах - просто нравились слова
И я их в строчки быстро собирала.

И кто прочтет их через десять лет?
А мне не важно. Не для поколений
Я с радостью писала этот бред
О радости непрожитых мгновений.

Слова летят, красивые слова -
Зачем, кому, куда - не догадаюсь.
Но, честно говоря, я как всегда
Понять себя не слишком и стараюсь.

Зачем мне мучаться и голову ломать
На тему "нафиг это было нужно"
Раз можно просто выбросить тетрадь,
Хоть это, может быть, и равнодушно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.