Ностальгия
Если ты запомнил всё что было,
Если свет в окне горит всю ночь
И душа ещё не полностью остыла,
Если прошлое забыть не вмочь
Ты приляг, подумай и забудься
И вернись в тот край где ты рождён,
В счастье можешь с головою окунуться,
Утром будешь со слезами пробуждён.
Свидетельство о публикации №100090700106