Ассоциации
Удивительно-скалисто-золотые
Серебристо-удивительно стоят
Помню небо- изумительно земное
Изумительно-волнисто-показное
Сине-изумительный педант
Город помню- поразительно огромный
Откровенно-поразительно-притворный
Поразительно-кирпичный маскарад
Вот и всЈ- так отвратительно-прекрасно
БезнадЈжно-ослепительно и ясно
Педантичный маскарад, ставший в ряд.
Свидетельство о публикации №100090600383