Посвящается мне

Рой странных значков на бумаге
Моя вновь выводит рука.
Нет рифмы, нет мысли, но все же
Ложатся рядами слова.
Не нужно быть гением, что бы
Стихами тетради марать.
Сложней на вопрос вроде "кто я"
Хоть раз, но ответ разыскать.
И может быть, пафосу много
Найти можно меж моих строк,
Обычной завистливой злобы...
Ну что ж, это тоже урок.
Урок не для тех, кто не знает,
Скорее для тех, кто решил
Мол, кто превзойти их пытался -
Немыслимый грех совершил.
А если прочтет эту басню
Воистинну гений времен -
Не нужно искать посвященье,
Ведь здесь посвящение - мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.