До свиданья

Судьба выигрывает - и в который раз
Приходится выслушивать признанья
Что "хмм", "ну..." "этаа" "в общем" "мы сейчас..."
И суть у них банальна - "до свиданья".
Свиданья будут, только не с тобой.
Я рождена любить, а быть любимой
Не обязательно. Я не скажу "постой" -
Мне разом все забыть хватает силы.
И дело ведь не в том, что не любил:
В любовь взаимную давно уж я не верю.
А в том, что с ложью грубой приходил
И я доверчиво открыла сердца двери.
В моей душе не расцветут цветы -
Она не камень, но им там не место.
Учись любить, да так, чтобы потом
Ты не прощался со своей невестой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.