Даже, если ты уходишь

               
                Даже, если ты уходишь,
                это всё ж не навсегда.
                Может быть, ты так находишь
                свои лучшие года.

                Мы случайно повстречались
                на балу своих судеб.
                Так же просто мы расстались
                пополам разрезав хлеб.

                Эпилог плохой ль, хороший,
                ясно только мне одно,
                что судьбою не был брошен,
                все течёт уже давно.

                И, украсив жизнь мечтою,
                улыбнись-ка вслед за мной:
                счастлив был я и с тобою,
                счастлив буду и с другой!


Рецензии