Та-ра-ра мотив печальный...
Та-ра-ра - мотив печальный
Проиграет этот вечер
И под занавес прощальный
Удалятся наши встречи.
Может вспомним, может встретим
Мы любителей сонетов
И исполним на кларнете
Пару маленьких куплетов.
Но покуда пара зарев
На границе небосклона
Вспыхнут, облака зажарив,
Вечер все же вне закона!
Свидетельство о публикации №100090600283