vodka

по улицам ползает митинг и жрет прохожих.
я кильку ловлю в жестянке еще без труда.
без мира, без мая гордо лью себе в рожу,
и водка становится мной, как идеей толпа.

кто пивоват, что народ свинается?
все на борьбу с. пойдемте-с.
воз как даве, так ныне сбирается.
вот как, вот как, серенький чертикс.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.