Эти капли, эти брызги...

Эти капли,эти брызги
Солнца в зелени дерев!
Мы стоим как обелиски
Чувства давние презрев.

Распакуйте наши планы,
Развяжите узелки!
Мы стоим как истуканы -
И близки ,и далеки...

Ствол качнулся,свет разлился,
Отвечаю невпопад
И стою...А мысли,мысли
Застилает листопад...


Рецензии