Не придуманное

Пусть все будет так, как еще не придумал,
Пусть тебя любят так, как еще не умеют любить.
Будет дождь идти там, где не знают что это такое,
И трава расти там, где не могут растенья расти.

Я тебе подарю то, что сам еще не имею,
Я тебе отдаю
То, что раньше не мог подарить
Удивлю тебя тем, чему сам удивляться не смею,
Усыплю тебя тем, чем никто не умел усыпить.


Рецензии