Закат изостих

Вливаются в сети твои
лучи обнаженной луны.
Печальны они и нежны,
как перья небесного сна.

Раздвинь их ладонями в ночь,
Уткнись в разноцветие брызг.
Тепло окуни в серебро,
Согрей и объемли печаль.

В пространстве лазоревых мух
сольются фигуры добра.
И ночь расцветет янтарем
под толстым пушистым ковром.

Отдайся в объятья луны,
прими её счастье душой.
В серебряной песне ночи
созвучна ей будь и легка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.