Живопись

На картинах пленительно острых
разрывая ткань голубую
бьтся в мунковском крике ликуя
два любовника

Осень блефует
И крапленую карту в руки сует
Верю я что она обо мне не тоскует
И глаза мне не шиплет- просто солнце встает

так оно поднимается режет сквозь крыши
заставляет забыть неудобства любви
я хотел бы сорваться
Но выше и выше
самолетиком Экзюпери
рвется сердце

я чувствую счастья границы
Я почти удержал птицу феникс за хвост
Негасимая радость моя
в восхитительно нежных обьятьях твоих дай укрыться
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Срочно включай no frost


Рецензии