Мне хочется...

Мне хочется с глаз твоих
смахнуть
Паутину усталости.
По жизни тебе облегчить
путь,
Пускай по малости.
Ты даришь смятение и
покой-
Такие разные.
Во сне бормочешь ты
сам с собой
Слова бессвязные.
Мои мечты все лишь
о тебе-
Такие смелые.
И кровь на прикушенной
губе…
А губы белые.


Рецензии