Разлука
Чем себя в дни разлуки занять.
Все ждала, недостроив, ломала
И бросала, и двигала вспять.
Время тикало как-то иначе:
То бегом, то прыжками, рывком…
Поняла я, что все это значит,
Лишь с твоим телефонным звонком…
Свидетельство о публикации №100090500252