Я люблю

Я люблю тебя! Ты слышишь?
Я люблю таким, как есть…
Пусть капель стекает с крыши,
Ее слез вовек не счесть.
Даже снег ложится тише,
Имя мне шепча твое.
Листья шелестят по крыше
И пророчит воронье…
Жизнь идет, кипит, меняясь,
И по жизни для тебя
Прохожу я, улыбаясь,
Преданно тебя любя..


Рецензии