Где-то в реке огней...

***
Где-то в реке огней
Два твоих огня
За другими вслед.
Не угадать путей -
Я на склоне дня,
Как на склоне лет.

И,рассорив цветы,
У стеченья рек
Я встречаю грусть...
Но,разведя мосты,
Под покровом век
Я с тобой сойдусь!


Рецензии