Утопают в цветах мои ноги, ,

Падает солнце за крыши,
Вечер стучится в окно,
Прохладой осенней дышит,
И небо влагой полно.

Я иду по бескрайности трав,
Утопают в цветах мои ноги,
Листопад закружится устав,
Упадет устилая дороги.

Красно-желтый листьев ковер,
Уже мертвых горящих по дням,
Превратится в огромный костер,
И пойдет гулять по садам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.