Засентябрило

Засентябрило. На душе - тоска,
И бьет наверняка - не остановится.
Она так откровенно нелегка,
Что от нее не спрячешься, не скроешься…

Засентябрило. Слезы на глазах.
Растягивает разум недоверие
И порождает смутный, горький страх
И чуткую, нелепую растерянность.

Засентябрило. И в глазах рябит
От желто-красных листьевых отметин
А солнце так по-летнему слепит,
И так по-летнему смеются дети…


Рецензии