Я пытаюсь построить из цифр мосты

Я пытаюсь построить из цифр мосты,
ко вратам отражений за которыми ты...
Мой отчаянный зов превращается в писк,
на колеса дорожек накрутит их диск..
Ты прочтешь в тишине их в окне "You have mail"...
И закинешь их в папку с клеймом "not for sale"...


Рецензии