и жизнь неистребима, вроде
но - истребима, истребима, вот, в чем дело.
эта женщина
сорока лет,
знает цену всему,
что ее окружает:
времени, сыну,
золотому колечку блюдца,
а еще ожиданию тех, кто ушел,
потому что еще не известно - вернутся ли?
она, эта женщина,
неистребимо живет.
шаманит на кухне-
колдует над супом.
что она в него хочет вложить-
загадка.
/ответ известен лишь кошкам.
хочешь, узнай /
ее не смущает нагота жизни.
ее уже ничего не смущает:
работа, бессилие,
новые туфли,
человеческий гений,
случайные люди,
телефонные исповеди,
чьи-то слезы.
при всем при этом,
меня не волнует,
о чем она думает,
что с нею будет,
как долго еще проживет.
я просто хочу знать,
как
все эти годы
она
любила?
Свидетельство о публикации №100090400080