Вечер, ночь, утроитд
Отпивнопенились вдрызг облака,
Цвет обаркался глазонепотребьем.
Пока.
Отполнолунилось.Салом протухшим
Отзвездопадила высь-колбаса,
Звуки смышились-покинули уши-
В леса.
Запричинала заря на востоке,
Вновь запалитрило небо,ура!
Солнцерожденье-желток круглобокий.
Пора.
Ну,и т.д.
Свидетельство о публикации №100090400075