Мы убиваем своих любимых...
мы убиваем своих любимых
по воскресеньям около полуночи
и весна не наступает
нам на пятки
новый год приближается с обратной стороны
доказывая что как праздник он всегда с нами
глаза лопаются от дедов морозов
с мешками прошлогодних иллюзий
а простыни так и остаются грязными
нужно было верить рекламе
или просто в бога
чистота чисто тайд
аид aids
sos silentium amen
(1998)
Свидетельство о публикации №100090400042