Конец

Ощутив, что на жизни плакате
Напечатано всего немало,
Ты решишь уплыть за закат,
Оттолкнувшись от родного причала.

На просоленной стоя палубе,
Взляд один ты кинешь назад
И увидишь любимый образ,
И услышишь любимый голос.
И это будет последний твой взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.