Снятся мне порою про армейство сны..

Снятся мне порою про армейство сны..
Будто вновь не дома,будто нет весны..
Снятся мне наряды , снятся ПХД, будто вновь два года ждать мне ДМБ..
Снятся на экране цели и круги, баня в воскресение и друзья-враги..
Видно не отмыться мне и не сплюнуть в грязь те два года отданных за Советску Власть..


Рецензии