Забавно

Забавно постоянством искушаясь
Прильнуть к твоей надушенной щеке
Река моя!
И тонет челн в реке
В волнах волос испуганно мешаясь

Ах если б утонуть!
Но нервен голос твой
И нежны пальцы в чреве губ голодных
Вот я.
Пришел к тебе промокший несвободный
Но я пришел
Возьми меня
Я – твой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.