Люби меня сейчас! Осенней краской...

                Люби меня сейчас!Осенней краской
                Я крашу свои крылья и опять
                Ночную боль размазываю лаской,
                Стараясь чуть нежней шептать,

                Что мы - обручены,и эти звёзды
                На наших пальцах тенью золотых колец.
                Что мы - облучены,и слишком поздно
                Распутывать сплетение сердец...

                24.10.94.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.