Я разлюбила самолеты..

Я разлюбила самолеты…
И ожидание гнетет.
Я разлюбила самолеты…
А заодно и сам полет.
Наверно, нужно стать пилотом,
Чтоб не растрачивать себя…
Я ненавижу самолеты,
Вновь уносящие тебя.


Рецензии