Признание

Я люблю тебя до безумия,
До закрытых в экстазе глаз,
До утери благоразумия
И несказанно-сказанных фраз.
И до детской почти безмятежности
В дни, когда защищаешь от мук,
И до всепоглощающей нежности
В ласках трепетно-чувственных рук…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.