Сеанс Outlook Express
Скорость линии тихо кляня.
Всё. Connecting. Неужто не пусто?
Есть пять новых. Но нет – от тебя...
Знаю точно - писем не будет
Дерёт горло как абразив.
Что-то. Наверно, простуда.
И зачем-то я SEND/RECEIVE
Нажимаю снова и снова.
Я состарюсь на этой войне.
То ли глючит сервер почтовый,
То ли ты забыл обо мне.
Свидетельство о публикации №100090400145