Небесная Россия

Весенний зеленый шум
Раздолье лесных чудес
Бескрайних степей разгул
Под вечным шатром небес

Святой первозданный край
Спасительной жизни плот
Земной и небесный рай
Родитель земли и вод

Я голосом этим жив
И вечно сияет пусть
Чистейшая из живых
Моя Золотая Русь

19.07.94.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.