Ты прости...

Ты прости меня, что часто
Я твое терзаю имя,
Что пишу стихи ночами,
Снова не могу уснуть…
Даже с именем безбожна,
Одинока я отныне…
Снова нахожусь в начале
И прокладываю  путь.
Ты прости меня, что беды
Не обходят стороною,
Что струятся ветры злые
Над поникшей головой…
Ты прости меня, что где-то
Мы не встретимся с весною,
Что такой прозрачной ныне
Каплей льда, росы - рекой
слезы…


Рецензии