Настроение
Ангела жду...
Брось жужжать, зуммер -
Не подойду!
И в мои двери
Пусть не звонят -
Я в лапах смерти,
Нету меня!
Мне одиноко
До тошноты,
В сердце морока:
Ты, ты, ты, ты...
Видеть кого-то
Невмоготу...
Я жду полета,
Рвусь в высоту,
Там успокоюсь
И буду ждать
Встречи с тобою,
Как никогда!
Свидетельство о публикации №100090300084