***
Ты взялась такая славная,
С быстротой и ветру завидной
В моей жизни стала главною,
И рассудок мой туманится,
Ирреальности подверженный,
И с желанием не справится
Полностью тобой поверженный.
И уже причина - следствие.
Правдо, тоже не понятное,
Как стихийное ты бедствие,
Но ведь, черт возьми, приятное!
Свидетельство о публикации №100090300065