Немного...

Немного Ты, немного Я -
Немного теплого огня.
Чуть-чуть на Ты, всегда на Я -
Прикосновение - игла.

Легко на Да и трудно Нет,
Всегда спокоен томный плед.
Воскликнешь Да, губами Нет -
Растает сумеречный бред.

Гнилое Я! Простое Вы.
Кусочки синеватой мглы
Разбавят цветом белизны
Немного Я, немного Ты...


Рецензии