Когда-нибудь все станет пустотой..

Когда-нибудь все станет пустотой...
Когда-нибудь мы мир переосмыслим...
Костер вдали рождает кучу мыслей
И пахнет догорающей листвой...
А ты сидишь и смотришь на экран,
Не видя отраженья иль ответа...
Мы связаны сетями интернета...
Запутаны в сети картонных  фраз...


Рецензии