Ты не пей...

***
Ты не пей - родник отравлен,
Расступаются ступни.
Грубый след на дне оставлен
И объятья тишины.

И прости,не встать мне вровень
С твоей штатной высотой -
Слишком горек адский корень,
Слишком сладок плен земной...

Между небом и землею
Протянулась полоса,
Мы за этой полосою
Будем счастливы с тобою!
...Закрываются глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.