Что осталось от старого счастья

 Что осталось от старого счастья, что сгорело в
   напалме забот...
   Одинокое серое "Здрасте!" да еще прошлогодний
   компот...
   На асфальте пожухшие листья, все что было уже не
   отдам,
   и на левой руке - знак ненастья - тонкой бритвой
   прочерченный шрам...


Рецензии