Распластаюсь по кровати...

***
Распластаюсь по кровати -
Волю мыслям и мечтам!
Где-то далеко,некстати,
Кот заныл ночной мугам...

Все сильнее бьется сердце,
Воздух неба ширит грудь...
Элексир испить,раздеться -
Маргаритой в дальний путь!

Комара унылый зуммер
Столь привычный и земной
Слабо зазвенел и умер
Под протянутой рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.