Отрывки чувств

Ворвалась в мою жизнь стремительно
И засела в ней словно пуля в сердце.
Как комета с хвостом ослепительным
Во мне останешься до самой смерти.

             * * *

Приближаясь друг к другу рывками,
Свои души обнажив перед вечностью,
Вдруг сольемся в единое целое
На срок, измеряемый бесконечностью?

             * * *

Обнимая тебя с нежностью,
Окунаюсь в омут болезненных грез,
Проплывая над земной поверхностью,
Смотря на мир сквозь призму твоих волос.


Рецензии