120

Время вышло, но мы то остались,
Где-то бьется в печали луна,
Листья ветром по небу промчались.
Осень меланхолией пьяна.

Камни снова попадали с неба,
Сотни ярких пылающих звезд,
И на мраморе памяти кто то,
Написал черной краской-погост.

Дождь заплакал, земля застонала,
Пульс 120 куда мы бежим?
Когда солнце над родиной встало,
Это все вдруг нам стало чужим.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.