Спасибо тебе, Президент

Спасибо тебе, Президент...
   За теплые капельки крови,
   Что чуствуем мы на губах когда поднимаешь ты
   брови...
   Когда ты руками водил - движения были неловки,
   Но видно за пальцев стволом реальное дуло
   винтовки..
   Когда ты в Кремлевке лежал и наши газеты рыдали,
   Детишки не с тех ли домов сердечки тебе
   присылали?!
   Спасибо тебе, Президент, борец за всеобщую
   гласность,
   За то что на шкурах своих мы видим свою
   безопасность...
   Спасибо тебе, Президент, за наши ночные кошмары,
   За те батальоны ментов, что жрут и сопят перегаром...
   За угли сгоревших домов , кто греет на них свои руки
   ?!
   Я тихой молитвой молюсь - Когда же вы подавитесь
   ,суки...?!


Рецензии