Давайте перестанем верить чуду

Давайте перестанем верить чуду и строить свои замки
   из песка..
   И радостно кричать когда распнут Иуду, ведь также
   распинали и Христа..
   Давайте делать горлу передых, запрячем в темный
   угол транспоранты..
   И пусть звонят Московские Куранты не памятью, а
   радостью живых..
   Давайте будем думать о сейчас, о том, что есть, а не о
   том, что было..
   И дай же Бог найти в себе те силы, что бы без страха в
   Завтра заглянуть..
   Давайте не давать себе упасть...
   Не будем грызть друг-другу в гневе глотку
   И в том, что возросла цена на водку,
   Что неспокойно, не страну винить...
   Давайте говорить поменьше слов
   Не воспевая ни героев ни ослов...


Рецензии