Не альбомное

Ты даришь ласку и любовь всем кто захочет?
   Ты любишь много запятых, я - многоточья..
   Ты говоришь любовь слепа и безсердечна?
   Тебе скажу: любовь- права, да вот не вечна :{{
   Ты ищешь мыльных пузырей в канаве сточной...
   А я держусь своей мечты, такой не прочной...
   Ты хочешь мне вручить своей души огарок?
   А мне не нужно, извини, такой подарок...


Рецензии