душа

На плечи взобралась, колет не спеша неземною болью
   вечная душа...
   И ее бессонную мне не утомить, зельями
   снотворными мне не усыпить,
   Не пропить, не бросить, даже не продать.., а по свету
   белому на себе таскать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.