Мы вышли из тьмы

Мы вышли из тьмы , в нее и уйдем слепыми кутятами
   снов..
   И всю свою жизнь будем рваться к Нему без слез, без
   упреков, без снов..
   Мы будем искать, созидать, страдать..мы будем водку
   хлестать..
   Но люди из служб Министерства Любви  вернуться
   опять и опять...
   Кто верит в судьбу, кто верит в мольбу, кто верит в
   пряник и плеть...
   Но ту, что приходит с дарами в руках зовут, как ни
   странно, смерть...
   И будет небо периной одним, и будет другим земля...
   Но самым последним будет Бог, за то, что стоял у
   руля...


Рецензии