Кто уснул в зазеркалье

Кто уснул в зазеркалье с терновым венцом на челе,
   кто бредет по колено в  крови,
   весь в пыли от чинов и наград...
   Но встает из  уснувшей Невы иногда  Китеж-град
   и рисует ребенок иконы гредущих богов....


Рецензии