Я так устал быть ласковым с тобой

Я так устал быть ласковым с тобой...
   Глядеть в твои глаза и снова верить,
   А после час за часом землю мерить
   В том месте где не встретились с тобой...
   Ты снова обманула, просто так...
   Ты не пришла и знаешь - слава богу...
   Я так устал и зимнюю дорогу
   Назад пройду, не повернувшись, всю...
   Я так устал от мелкого вранья,
   Уж лучше сразу правдой как дубиной -
   Ты никогда не станешь половиной,
   Ни даже миллионной моего Всего..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.